Peringati Hari Kartini dan Hari Bumi, RKI Neglasari Gelar Berbagi Nutrisi

photo6062015153832046072Tangerang (24/4) — DPC PKS Neglasari bersama RKI Neglasari menggelar kegiatan Berbagi Nutrisi yang berlokasi di Dumpit Rt. 02 Rw. 04 Kelurahan Karanganyar Kecamatan Neglasari Kota Tangerang pada Sabtu (24/4/2021).

Kegiatan ini dimulai sejak pukul 09.00 pagi dengan melibatkan puluhan kader PKS di Neglasari. Sebanyak 120 paket yang berisi sayuran, tahu, tempe dan telor berhasil didistribusikan ke warga sekitar.

photo6062015153832046080

Dalam kegiatan tersebut, anggota DPRD Kota Tangerang Syamsuri berkesempatan hadir dan memberikan sambutan. Dalam sambutannya beliau menyampaikan, "Kegiatan Berbagi Nutrisi ini digelar dalam rangka memperingati Hari Kartini dan Hari Bumi yang jatuh pada tanggal 21 dan 22 April 2021. Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat untuk warga Kota Tangerang".

Warga yang hadir dan menerima paket tersebut sangat antusias dan berterima kasih atas segala kepedulian PKS kepada warga kelurahan Karanganyar.

(iwan)

Kontributor:

Editor:

Bagikan berita ini

Berita PKS Lainnya

Scroll to Top