DPC PKS Larangan Gelar Tarhib Ramadhan dengan Tausiyah, Bazar Murah dan Layanan Sosial

Kota Tangerang -Dalam rangka menyambut datangnya bulan suci Ramadhan, Dewan Pengurus Cabang Partai Keadilan Sejahtera Larangan menggelar kegiatan Tarhib Ramadhan pada Ahad, 15 Februari 2026. Kegiatan ini dilaksanakan di depan Ruko Viratex, Cipadu, Larangan, dan diikuti oleh kader serta masyarakat umum.

Acara ini menghadirkan Ust. Abu Al Izz, SQ, LC sebagai penceramah tausiyah serta Utami Diana sebagai konselor dalam sesi layanan konseling. Selain tausiyah, kegiatan juga diramaikan dengan bazar murah, layanan cek darah gratis, serta pembagian imsakiyah kepada masyarakat sekitar.

Ketua DPC PKS Larangan, menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk menyiapkan masyarakat secara spiritual dan sosial dalam menyambut Ramadhan. “Tarhib Ramadhan ini menjadi momentum untuk memperkuat ukhuwah sekaligus menghadirkan pelayanan nyata bagi masyarakat,” ujarnya.

Rangkaian kegiatan diawali dengan tausiyah, kemudian dilanjutkan pembagian tim untuk sebar imsakiyah ke lingkungan sekitar. Secara paralel, bazar murah, layanan konseling, dan cek kesehatan turut melayani warga yang hadir.

Kontributor:

Editor:

Bagikan berita ini

Berita PKS Lainnya

Scroll to Top